이름 변경, 메모, 보관
작업 이름을 바꾸고, 팀을 위한 메모를 남기고, 더 이상 볼 필요 없는 작업을 보관합니다.
이름 변경
섹션 제목: “이름 변경”Rename은 Completed, Recurring completed, Manual start 상태의 작업에서 사용할 수 있습니다. ⋮ 메뉴 또는 작업 세부정보 페이지에서 선택하고, 새 Task name(최대 255자)을 입력한 다음 Save를 클릭하세요.

작업 이름 변경
예약된 작업은 작업을 편집해서 이름을 바꿉니다. 작업을 열고 Task name을 변경하세요.
모든 작업에는 최대 1000자의 메모를 하나 남길 수 있습니다. 예를 들어 작업을 만든 이유나 요청한 사람을 적을 수 있습니다. ⋮ 메뉴에서 Note를 선택하거나 작업 세부정보 페이지의 Note 카드에서 연필 아이콘을 클릭하세요. 텍스트를 입력하고 Save를 클릭하세요.

메모 편집
메모가 있는 작업은 Tasks 목록에서 이름 옆에 메모 아이콘이 표시되며, 아이콘에 마우스를 올리면 메모를 읽을 수 있습니다. 보관된 작업에도 메모를 추가할 수 있습니다.
보관 및 보관 해제
섹션 제목: “보관 및 보관 해제”보관하면 작업을 삭제하지 않고 All 탭과 상태 탭에서 숨깁니다. 제품 변경 기록은 그대로 유지됩니다.
Archive는 Completed 또는 Manual start 상태이면서 현재 되돌리기가 예약되어 있지 않은 일회성 작업과 Recurring completed 작업에서 사용할 수 있습니다. ⋮ 메뉴 또는 작업 세부정보 페이지에서 Archive를 선택하세요.
작업을 다시 표시하려면 Archived 탭을 열고 ⋮ 메뉴에서 Unarchive를 선택하세요. 보관된 작업은 보관을 해제하기 전에는 실행, 일정 변경, 되돌리기, 복제를 할 수 없습니다.