重新命名、備註和封存
重新命名任務、為團隊附上備註,並封存您不需再看到的任務。
Rename 適用於狀態為 Completed、Recurring completed 和 Manual start 的任務。請從 ⋮ 選單或任務詳細資料頁面選擇此功能,輸入新的 Task name(最多 255 個字元),然後點擊 Save。

Rename task
已排程的任務請透過編輯任務來重新命名:開啟任務並變更 Task name。
每個任務可附上一則最多 1000 個字元的備註,例如說明任務的目的或提出需求的人。從 ⋮ 選單選擇 Note,或點擊任務詳細資料頁面 Note 卡片中的鉛筆圖示。輸入文字後點擊 Save。

Edit note
有備註的任務在 Tasks 清單中,名稱旁會顯示備註圖示;將滑鼠移到圖示上即可閱讀備註。已封存的任務也可以新增備註。
封存與取消封存
Section titled “封存與取消封存”封存會將任務從 All 和各狀態分頁中隱藏,但不會刪除,並會保留商品變更記錄。
Archive 適用於狀態為 Completed 或 Manual start,且目前沒有排定還原的一次性任務,以及 Recurring completed 任務。請從 ⋮ 選單或任務詳細資料頁面選擇 Archive。
若要恢復任務,請開啟 Archived 分頁,開啟 ⋮ 選單並選擇 Unarchive。已封存的任務在取消封存之前,無法執行、重新排程、還原或複製。