重命名、备注和归档
重命名任务、为团队添加备注,并归档不再需要显示的任务。
状态为 Completed、Recurring completed 和 Manual start 的任务可以使用 Rename。从 ⋮ 菜单或任务详情页面中选择它,输入新的 Task name(最多 255 个字符),然后点击 Save。

Rename task
计划任务通过编辑任务来重命名:打开任务并更改 Task name。
每个任务可以附带一条最多 1000 个字符的备注,例如说明任务的用途或提出请求的人。从 ⋮ 菜单中选择 Note,或点击任务详情页面 Note 卡片中的铅笔图标。输入文字并点击 Save。

Edit note
带有备注的任务在 Tasks 列表中名称旁会显示备注图标;将鼠标悬停在上面即可阅读备注。已归档的任务也可以添加备注。
归档和取消归档
Section titled “归档和取消归档”归档会将任务从 All 和各状态标签页中隐藏,但不会删除它,并会保留产品更改历史。
Archive 适用于状态为 Completed 或 Manual start 且当前没有计划还原的一次性任务,以及 Recurring completed 任务。从 ⋮ 菜单或任务详情页面中选择 Archive。
如需恢复任务,请打开 Archived 标签页,打开 ⋮ 菜单并选择 Unarchive。在取消归档之前,已归档的任务无法运行、重新安排、还原或复制。