Renombrar, notas y archivar
Cambia el nombre de una tarea, adjunta una nota para tu equipo y archiva las tareas que ya no necesitas ver.
Renombrar
Sección titulada «Renombrar»Rename está disponible para las tareas con estado Completed, Recurring completed y Manual start. Elígelo en el menú ⋮ o en la página de detalles de la tarea, escribe el nuevo Task name (hasta 255 caracteres) y haz clic en Save.

Rename task
Las tareas programadas se renombran editando la tarea: ábrela y cambia Task name.
Cada tarea puede llevar una nota de hasta 1000 caracteres, por ejemplo, para indicar por qué existe la tarea o quién la pidió. Elige Note en el menú ⋮ o haz clic en el lápiz de la tarjeta Note en la página de detalles de la tarea. Escribe el texto y haz clic en Save.

Edit note
Las tareas con nota muestran un icono de nota junto a su nombre en la lista Tasks; pasa el cursor por encima para leerla. También se pueden agregar notas a las tareas archivadas.
Archivar y desarchivar
Sección titulada «Archivar y desarchivar»Archivar oculta una tarea de las pestañas All y de estado sin eliminarla. Conserva el historial de cambios de productos.
Archive está disponible para las tareas de una sola vez que están Completed o en Manual start y que no tienen una reversión programada, y para las tareas Recurring completed. Elige Archive en el menú ⋮ o en la página de detalles de la tarea.
Para recuperar una tarea, abre la pestaña Archived, abre el menú ⋮ y elige Unarchive. Las tareas archivadas no se pueden ejecutar, reprogramar, revertir ni duplicar hasta que se desarchiven.