為什麼我手動做的編輯一直被還原?
您手動變更了商品,應用程式卻把它改回去。
排程還原已執行
Section titled “排程還原已執行”當任務設有 Schedule the revert 時,應用程式會在排程時間將商品還原為任務執行前的值。它不會檢查在這段期間是否有人編輯過商品。
*範例:*10:00 任務將價格從 50 改為 60。10:30 您手動將它改為 55。11:00 排程還原執行,並將價格設回 50。您設定的 55 就消失了。
**解決方法:**在手動編輯商品之前,請開啟任務並使用 Cancel revert schedule,或以 Reschedule revert 調整還原時間。請參閱還原變更。
有人按了 Revert now
Section titled “有人按了 Revert now”Revert now 會依需求執行相同的動作。請檢查近期任務的 Revert status 卡片中是否有 Reverted on 日期。
有重複任務正在啟用中
Section titled “有重複任務正在啟用中”重複任務會在每次重複開始時套用其變更,並在結束時還原,例如每天 06:00 和 18:00。對同一欄位所做的手動編輯會每天被覆寫兩次。請開啟 Tasks,在 Recurring 欄中尋找 Daily、Weekly 或 Monthly,如果不再需要,請使用 Cancel recurring task 或 Finish recurring。請參閱重複任務。
- 在建立任務之前完成手動編輯,或在任務還原之後再進行。
- 使用任務的 Note 告知您的團隊已排程還原。
- 啟用電子郵件通知,以便得知任務何時執行或還原。