跳到內容
免費安裝
繁體中文
在 Claude 中開啟 針對此頁面提問在 ChatGPT 中開啟 針對此頁面提問

重新排程或取消排程

變更或取消已儲存任務的開始時間或還原時間。

對於 Scheduled 任務,請在 ⋮ 選單中選擇 Reschedule change,或在 Task status 卡片中選擇 Reschedule。選擇新的 Date 和 Time,然後點擊 Save。新的時間會使用您的應用程式時區。

選擇 Cancel change schedule(或在 Task status 卡片中選擇 Cancel schedule)。任務會保留,狀態為 Manual start。您可以稍後使用 Apply change now 啟動,或在 Task status 卡片中使用 Schedule 為它設定新的日期。

對於已排定還原的任務:

  • Reschedule revert 可設定新的日期和時間。還原時間必須比開始時間至少晚 5 分鐘。
  • Cancel revert schedule 會移除自動還原。除非您按下 Revert now,或在 Revert status 卡片中使用 Schedule 再次排定,否則任務不會還原。

Reschedule 對話框,含 Date、Time 和日曆欄位

Reschedule 對話框

週期性任務可從任務詳細資料頁面的 Recurring 卡片重新排程。請參閱週期性任務。

這對您有幫助嗎?