重新安排或取消计划
更改或取消已保存任务的开始时间或还原时间。
重新安排开始时间
Section titled “重新安排开始时间”对于 Scheduled 任务,请在 ⋮ 菜单中选择 Reschedule change,或在 Task status 卡片中选择 Reschedule。选择新的 Date 和 Time,然后点击 Save。新时间采用您的应用时区。
取消开始计划
Section titled “取消开始计划”选择 Cancel change schedule(或 Task status 卡片中的 Cancel schedule)。任务会保留,状态为 Manual start。您可以稍后通过 Apply change now 启动,或使用 Task status 卡片中的 Schedule 为其指定新日期。
重新安排或取消还原
Section titled “重新安排或取消还原”对于已安排还原的任务:
- Reschedule revert 用于设置新的日期和时间。还原时间必须至少在开始时间之后 5 分钟。
- Cancel revert schedule 会移除自动还原。除非您点击 Revert now,或通过 Revert status 卡片中的 Schedule 再次安排,否则任务不会还原。

Reschedule 对话框
定期任务需在任务详情页面的 Recurring 卡片中重新安排。请参阅 定期任务。