Salta ai contenuti
Installa gratis
Italiano
Apri in Claude Fai domande su questa paginaApri in ChatGPT Fai domande su questa pagina

Annulla le modifiche

Annulla un'attività completata subito o in modo pianificato e scopri cosa ripristina l'annullamento.

Ogni attività memorizza il valore originale di ogni campo che modifica. L’annullamento riscrive quei valori originali.

Nella pagina dei dettagli dell’attività clicca su Revert now (nell’elenco Tasks l’azione si chiama Revert). È disponibile quando l’attività è Completed o Partially complete e non è ancora stata annullata.

Finestra Confirm revert: Are you sure you want to revert this edit? All modified fields will be restored to their previous values.

Confirm revert

Conferma con Revert. La scheda Revert status mostra Revert in progress, poi Completed con Products reverted.

Scheda Revert status con Completed, la data di Reverted on e Products reverted 6/6

Annullamento completato

Quando crei un’attività, spunta Schedule the revert e scegli una data e un’ora ad almeno 5 minuti dall’avvio. Consulta Pianifica, annulla e salva.

Dopo il salvataggio dell’attività puoi ancora cambiare idea:

  • Reschedule revert apre una finestra con una nuova Date e un nuovo Time.
  • Cancel revert schedule rimuove l’annullamento pianificato. Puoi aggiungerne uno di nuovo in seguito con Schedule nella scheda Revert status.

Finestra Reschedule revert con Date, Time e un calendario

Reschedule revert

  • Ripristina il valore che ogni prodotto o variante aveva quando l’attività è stata eseguita, per ogni campo modificato dall’attività (ad esempio prezzo e prezzo di confronto insieme).
  • Scrive quei valori anche se qualcuno ha modificato il prodotto a mano dopo l’attività. Le modifiche manuali fatte nel frattempo vengono sovrascritte. Consulta la domanda frequente Perché le mie modifiche manuali continuano a essere annullate?.
  • I prodotti eliminati in Shopify dopo l’attività non possono essere ripristinati. L’annullamento termina come Revert partially completed e il banner di errore elenca i prodotti. Consulta Errori e avvisi delle attività.
  • Tag: i tag aggiunti dall’attività vengono rimossi e quelli che ha tolto vengono riaggiunti. Collezioni e canali di vendita vengono ripristinati allo stesso modo.
  • I metacampi che non esistevano prima dell’attività vengono rimossi di nuovo.
  • Delete product, Delete variants by option value e Remove product options eliminano i dati in modo permanente. Queste attività non hanno annullamento.
  • Un’attività già annullata non può essere annullata di nuovo. Duplicala per eseguire ancora la modifica.

Questa pagina ti è stata utile?