Blogs y artículos
Bloquea un blog completo o artículos concretos de este con reglas de acceso.
El tipo de contenido Blogs bloquea el contenido del blog: un blog completo, de modo que todas sus entradas queden protegidas, o artículos individuales concretos, de modo que el resto del blog siga siendo público.
Crea el bloqueo
Sección titulada «Crea el bloqueo»- Abre Locks en la navegación de la aplicación.
- Haz clic en Create lock.
- Ponle al bloqueo un nombre descriptivo, por ejemplo, «Entradas del blog solo para miembros».
Elige Blogs como el contenido que quieres bloquear
Sección titulada «Elige Blogs como el contenido que quieres bloquear»- En la pestaña Lock setup, en el selector de contenido, selecciona Blogs.

Selecciona Blogs en el selector de contenido para proteger el contenido del blog.
- Elige si quieres bloquear el blog completo o artículos concretos:
- Blog: bloquea todos los artículos, actuales y futuros, del blog que selecciones.
- Articles: bloquea solo los artículos concretos que elijas y deja el resto del blog público.

Elige entre bloquear un blog completo o seleccionar artículos concretos de este.
- Según tu elección, selecciona el blog o los artículos individuales que quieres bloquear.
- Haz clic en la pestaña Unlock rules para continuar.
Agrega una regla de acceso
Sección titulada «Agrega una regla de acceso»- Agrega al menos una regla, por ejemplo, Subscribe to unlock, para que las personas deban suscribirse con su correo electrónico antes de leer un artículo bloqueado.
- Configura los ajustes de la regla. Consulta Resumen de las reglas de acceso para ver el catálogo completo de reglas disponibles.
- Agrega todas las condiciones necesarias a la clave de acceso. Deben cumplirse todas las condiciones. Consulta Combinación de reglas.
Elige un comportamiento de bloqueo
Sección titulada «Elige un comportamiento de bloqueo»En la misma pestaña Unlock rules, la barra lateral derecha tiene un panel Blocked visitor behavior; configúralo junto con tu regla:
- Una entrada de blog bloqueada suele mostrar una pantalla de bloqueo completa en lugar del contenido del artículo hasta que la persona cumpla la regla. También puedes ocultar los artículos bloqueados de la búsqueda interna y del mapa del sitio de tu tienda online. Consulta Resumen del comportamiento del bloqueo para ver todas las opciones.
- Haz clic en Save. El bloqueo se aplica en tu tienda online en cuanto se activa la inserción de aplicación.