Ir al contenido
Prueba gratis durante 15 días
Español
English简体中文繁體中文ČeštinaPróximamenteDanskPróximamenteNederlandsSuomiPróximamenteFrançaisDeutschItaliano日本語한국어Norsk bokmålPróximamentePolskiPortuguêsEspañolSvenskaTürkçe
Abrir en Claude Hacer preguntas sobre esta páginaAbrir en ChatGPT Hacer preguntas sobre esta página

Todos los productos

Bloquea todo tu catálogo de productos con un solo bloqueo, con excepciones opcionales.

Elige All products cuando quieras que un solo bloqueo abarque todo tu catálogo a la vez, por ejemplo, para ocultar todos los precios y botones de agregar al carrito hasta que la persona inicie sesión, en lugar de crear la misma regla producto por producto.

  1. Abre Locks en la navegación de la aplicación.
  2. Haz clic en Create lock.
  3. Ponle al bloqueo un nombre descriptivo, por ejemplo, «Todos los productos: inicio de sesión obligatorio».
  4. En la pestaña Lock setup, en el selector de contenido, elige Products y luego selecciona All products.

El selector de contenido con Products seleccionado y la opción All products elegida.

Elige All products para abarcar todo tu catálogo con un solo bloqueo.

  1. Aún en la pestaña Lock setup, activa la opción de exclusión y selecciona los productos que deben seguir desbloqueados aunque el resto de tu catálogo esté bloqueado. Es útil cuando casi todo debe estar restringido salvo unos pocos artículos siempre públicos.

El interruptor Exclude specific products y el selector de productos de un bloqueo de Products configurado para todos los productos.

Activa la opción de exclusión para mantener desbloqueados productos concretos cuando el resto de tu catálogo está bloqueado.

  1. Haz clic en la pestaña Unlock rules para continuar.
  1. Agrega al menos una regla; Logged-in customers es una opción habitual para un bloqueo de todos los productos. Consulta Resumen de las reglas de acceso para ver el catálogo completo.
  2. Agrega todas las condiciones necesarias a la clave de acceso. Deben cumplirse todas las condiciones. Consulta Combinación de reglas.

En la misma pestaña Unlock rules, la barra lateral derecha tiene un panel Blocked visitor behavior; configúralo junto con tu regla:

  1. Ocultar el precio y el botón de agregar al carrito es el comportamiento más habitual en un bloqueo de todo el catálogo: te permite ocultar solo el precio, solo el botón de agregar al carrito o ambos, y mostrar en su lugar un mensaje o un botón con estilo. Consulta Resumen del comportamiento del bloqueo para ver todas las opciones disponibles.
  1. Haz clic en Save. El bloqueo se aplica en tu tienda online en cuanto se activa la inserción de aplicación.

¿Te resultó útil esta página?