Salta ai contenuti
Prova gratis per 15 giorni
Italiano
Apri in Claude Fai domande su questa paginaApri in ChatGPT Fai domande su questa pagina

Pagine

Blocca pagine specifiche della vetrina con regole di accesso mentre il resto del negozio resta pubblico.

Il tipo di contenuto Pages blocca una o più pagine specifiche della vetrina, ad esempio una pagina FAQ riservata ai clienti che hanno effettuato l’accesso, una pagina di candidatura per la vendita all’ingrosso o una pagina di risorse riservata ai membri.

  1. Apri Locks nella navigazione dell’app.
  2. Fai clic su Create lock.
  3. Assegna al blocco un nome descrittivo, ad esempio «Pagina di candidatura per la vendita all’ingrosso».
  1. Nella scheda Lock setup, nel selettore dei contenuti, seleziona Page.

Il selettore dei contenuti con Page selezionato come tipo di contenuto da bloccare.

Seleziona Page nel selettore dei contenuti per bloccare una o più pagine specifiche della vetrina.

  1. Usa il selettore delle pagine per cercare e selezionare le pagine che vuoi bloccare. Puoi selezionare più di una pagina per lo stesso blocco.

Il selettore delle pagine con un campo di ricerca e un elenco di pagine della vetrina selezionabili.

Cerca e seleziona le pagine specifiche della vetrina che vuoi bloccare.

  1. Fai clic sulla scheda Unlock rules per continuare.
  1. Aggiungi almeno una regola, ad esempio Logged-in customers, in modo che solo chi ha effettuato l’accesso possa vedere la pagina.
  2. Configura le impostazioni della regola. Consulta Panoramica delle regole di accesso per il catalogo completo delle regole disponibili.
  3. Aggiungi alla chiave di accesso tutte le condizioni richieste. Tutte le condizioni devono essere soddisfatte. Consulta Combinazione di regole.

Nella stessa scheda Unlock rules, la barra laterale destra ha un pannello Blocked visitor behavior: configuralo insieme alla tua regola:

  1. Una pagina bloccata di solito mostra una schermata di blocco completa al posto del suo contenuto normale finché la persona non soddisfa la regola. Puoi anche reindirizzare altrove dopo che ha ottenuto l’accesso, oppure nascondere il link alla pagina dai menu della vetrina, in modo che non sia individuabile da chi non ha i requisiti. Consulta Panoramica del comportamento del blocco per l’insieme completo delle opzioni.
  1. Fai clic su Save. Il blocco ha effetto sulla vetrina non appena l’incorporamento dell’app è attivo.

Questa pagina ti è stata utile?